唐嫣童瑶佟丽娅领衔都市甜美小妞 谁是你最爱?

  • 日期:01-08
  • 点击:(747)


城市白领一直是社会关注的焦点。那些时尚、甜美、优雅和睿智的都市小妞总是让人们眼前一亮。那么谁是你真正的女神?是周小北在《新闺蜜时代》(看电视)还是赵默笙《何以笙箫默》?

唐嫣在《何以笙箫默》中扮演女主角赵默笙。她善良纯洁,她与何陈一的爱情让许多女孩梦想成真。

童瑶在《新闺蜜时代》扮演女编剧周小北。美丽和智慧并存。经历了八十一难之后,她终于得到了真正的幸福之经。

佟丽娅在《大都市小爱情》扮演小镇上的苏进。他是一个能干而聪明的“凤凰女”。婚后,他没有成为家庭主妇,而是逐渐成长为一个“性感女神妈妈”。

朱瑞的电视剧《酷爸俏妈》在完成后并没有失去热度。这部戏的广告导演脾气暴躁,工作非常出色。

王栗坤在《想明白了再结婚》年出演《北漂》,自信优雅,嫁给了一个北京本地男朋友。

张钧甯在《最美的时光》扮演苏曼(看戏剧)。他不仅美丽大方,而且有正义感。他是一个新时代的聪明女人。

赵李颖在《杉杉来了》扮演薛杉杉,他是一种对美味食物缺乏抵抗力的美食小吃。因为在工作中吃饭,他仍然和公司老板有联系。

袁珊珊的《天使的城》自上市以来获得了很高的评价。扮演的关莎莎低调、坦率、开朗、善良。网民们称赞她爽朗的笑容。

http://anzhuo.huaxingshoutao.cn