感谢她捉急的智商,《沉睡魔咒2》成功把观众气得憋出内伤

  • 日期:01-10
  • 点击:(1663)


据说这部6.2点的奇幻电影受到了中到低的好评。在10月发行的感谢她捉急的智商, 《沉睡魔咒2》 成功把观众气得憋出内伤

Elf骑兵

大陆的所有新电影中,《沉睡魔咒2》是最受欢迎的一部。

但是这部电影的收视率“低于平均水平”?

作为幻想类型的续集,阵容包括安吉丽娜朱莉,特效包括迪士尼。就基本属性而言,它无法与《复联》的票房优势相提并论,但它肯定是在力争上游。

但是即使在这样有利的条件下,这部电影还是设法获得了及格分数。

可以想象,如果安吉丽娜朱莉的“女王气质”没有持续下去,这部电影的声誉就会崩溃。

感谢她捉急的智商, 《沉睡魔咒2》 成功把观众气得憋出内伤

玛琳费森的诅咒

对于这种类型的电影,在预告片发行之前,我一开始并不太感兴趣。

早在上一集,导演就在《睡美人》的基础上做了重大改变。这一集甚至更加失控,直接给未被认识的世界观注入了另一剂强有力的药物:一个神秘而强大的外星种族。

感谢她捉急的智商, 《沉睡魔咒2》 成功把观众气得憋出内伤

玛琳费森部落

拖车里有一段。玛琳费森逃走后,她去她的部落寻求帮助,这让我非常期待。

当被人类欺负和冤枉的玛琳费森向她的人民求助时,接下来会发生什么有趣的事情?

我带着如此大的悬念去看了电影。

但是看电影的实际经历并没有让我满意。

为什么?是因为生产太差吗?

不,不,不,不,这部电影的特效不仅不差,而且相当精彩。

这部电影最大的失败是为了促进剧情的发展,各种不合理和尴尬的冲突被强行制造出来。

不幸的是,导演把这个“光荣而艰巨”的任务交给了玛琳费森青春期叛逆的养女希洛公主。

这就是为什么整部电影让我觉得我的智商被夏伊洛公主严重影响了.

感谢她捉急的智商, 《沉睡魔咒2》 成功把观众气得憋出内伤

性感的夏伊洛,在线哭泣

敢于问作家,夏伊洛公主设定的智商下限是多少?

没看过这部电影的朋友可能会惊讶:为什么这部电影的兄弟对一个角色的智商要求如此严格?

说来话长.

事实上,秀格对“夏伊洛公主智商”的批评不是针对个人的。

早在电影院看电影时,许多人就批评它。

有些观众甚至在看电影时咬牙切齿地说:

“如果你不把这位某某公主抱起来扇她一巴掌,我很难去恨!”

“女王有点坏,但至少她勇敢且足智多谋.这个愚蠢的白莲华是最烦人的,”

”看完之后,我的脑子里充满了脏话。我对这个疯狂的婚礼公主非常生气,以至于我的头骨很痛。最好用叉烧肉抚养她。”

当然,并不是每个人都对扮演夏伊洛公主的艾尔范宁有偏见。电影角色“夏伊洛公主”的“智商设置”真的很恶心。

敢问编剧,夏伊洛公主的智商下限是多少?

感谢她捉急的智商, 《沉睡魔咒2》 成功把观众气得憋出内伤

《沉睡魔咒2》剧情的核心原本是人族和黑夜部落之间的地盘之战,但编剧被左摇右摆,最后辗转反侧突然改变。

然而,无论编剧和导演多么努力,明亮眼睛的观众仍然准确地抓住了电影的核心。

在对这部电影赞不绝口的评论家大军中,一些网民尖锐地指出,整部电影总结为句“我想结婚”。

秀阁一看到这句话就觉得好笑。用这四个词来描述这部电影是不合适的。

从电影一开始,公主就在考虑嫁给王子,但是我妈妈不同意?

没关系,我想结婚。

在见到王子的母亲(王后)后,王后说我的母亲不是个好人,并胡乱地泼脏水。虽然我有点不高兴,但她说得很好。我无言以对。思考了三秒钟后,我决定放弃治疗。

然后,我想结婚。

两个种族之间的战争开始了,互相残杀,但是一旦我和王子结婚,两个结拜的兄弟立刻放下屠刀,成为佛教徒。

来吧,让我们喝下这快乐的酒,我们仍然是一家人。

这四种中国式的宽容是:“都来了”、“不容易”、“元旦”和“他还是个孩子”.

显然《沉睡魔咒2》深深植根于“中国式宽容”的精髓。前两个没有伪装,大元旦被取代了

至于她还是个孩子.

这句话显然戳到了希洛公主的脊柱。其他人都在欺骗她。她是一个好的职业母亲。

没有她玛琳费森怎么会这么混乱?虽然有必要制造情节矛盾,但恐怕只有天真的小盆友才会接受智商完全离线的逻辑。

但问题是,《沉睡魔咒》系列的目标观众只是成年人。

对于那些喜欢用大脑看电影的人来说,看完《沉睡魔咒2》后唯一的感觉就是两个字:

愤怒!

由于夏伊洛公主的敏捷智慧,《沉睡魔咒2》成功地用内伤窒息了观众。

感谢她捉急的智商, 《沉睡魔咒2》 成功把观众气得憋出内伤

不会有另一个

《沉睡魔咒》系列。如果还有续集,我绝对不会去看,即使网上有免费的。

是的,那是那种有骨气的秀哥。

但是话又说回来,从目前的口碑反应来看,并没有什么意外,很可能也不会有《沉睡魔咒3》。

感谢她捉急的智商, 《沉睡魔咒2》 成功把观众气得憋出内伤

这篇文章是标题的第一行。请联系作者重印。

http://anzhuo.tkreyh.cn