梁静茹签字离婚,男方否认出轨,被拍到与名媛出街,曾劈腿女网红

  • 日期:01-12
  • 点击:(1939)


今天,“情歌天后”梁静茹和赵元同正式签署离婚协议,结束了他们近十年的婚姻。今年9月8日,梁静茹上官玄松口在新歌会上说:“我和赵先生已经签署了离婚协议,有些手续还没有完成。”

当时,一名记者问赵元同是否背叛了她并导致离婚。梁静茹沉默了很长时间,不想回答这个问题。这时,代理人停下车,说不会向公众解释细节。儿子目前由他们两人抚养。在分享会上唱歌时,梁静茹曾经伤心痛哭。

今天,赵元同也在社交网络上宣布他们正式签署了离婚协议。他说,自从婚姻危机以来,他一直没有回应保护他的儿子,现在已经找到了最好的解决办法。

同时,赵元同也否认了他作弊的谣言。他说:“我一直非常爱静茹和这个家庭。外界看到的许多事情都是不真实和恶意的。在这样困难的时刻,我受到了如此巨大的诽谤。疼痛不足以形容我的心情。”尽管赵元同单方面否认,媒体已经拍下了他和著名女士约会的照片。11月27日,媒体发现他和社交名媛林义杰一起走出街道。他们谈笑风生,慷慨地握着手。

那时两个人一起去超市购物。他们似乎理解得很好,关系也很好。

在此之前,有媒体报道。两年前,赵元同被梁静茹抓住,并与互联网用户有染。当时,梁静茹选择原谅,但赵元同的浪漫习惯保持不变。它被怀疑再次作弊,导致梁静茹完全失望。

梁静茹被称为中国音乐治疗情歌女王。她的经典歌曲《勇气》、《分手快乐》、《明明很爱你》、《可惜不是你》等。非常受欢迎。但是这些歌曲中,梁静茹不仅在为别人歌唱,而且一直在为自己歌唱。渴望婚姻和孩子的梁静茹,在2007年的一次音乐会庆祝晚宴上通过他的经纪人介绍了他的现任丈夫赵元同。

2009年,赵元同赠送价值17万元人民币的钻戒求婚。2010年,婚礼举行,米歇尔普拉蒂尼李宗盛是见证人。婚礼上,她哽咽着看着赵元同说,“谢谢你让我成为一个更好的人。”赵元同也回应道:“谢谢你成为我的另一半,让我的生活变得完整。”

2014年,梁静茹生下了他们爱情和儿子安德森的结晶。

不幸的是,现在他们的婚姻已经结束,人们不能再相信爱情了。有一次在李宗盛的一场音乐会上,梁静茹作为嘉宾上台,一起演唱。她哀叹到现在她还听不懂她大哥的歌。

李宗盛立即回应说,他的爱情生活太坎坷,写不出这些悲伤的情歌。然而,他希望他心爱的弟子梁静茹不会再犯同样的错误,在他的情感之旅中要坦诚和开放。但现在看来,李宗盛的愿望已经落空,情歌天后将不可避免地受到伤害。

梁静茹安信祥福的教子多年后发行了最新专辑,名为《太阳如常升起》。她说:“《太阳照常升起》就像一个崭新的一天,有点像鼓励自己。”婚姻的结束也是另一段关系的开始。毕竟,女人必须有自己的职业。拥有特殊嗓音的梁静茹将会再次回来。我相信她可以对“关系”这个词有更深的理解,并将这种经历融入自己的歌曲中。