富聊女主播日入过万风波之下主播行业依旧具备强大吸金能力

  • 日期:01-12
  • 点击:(1886)


侮辱英雄,篡改国歌,黑人历史太多.最近,女主播总是同时出现负面言论,这让人怀疑这个行业是否开始衰落。

就在“女主播”这个词处于最前沿的时候,不久前,富裕的聊天女主播小茜给杭州的环卫工人送去了1万元羽绒服,并让自己进行了一场热搜。由于女主角的特殊地位,一个简单的善举并没有导致网民彻底改变女主播行业,而是引起了各种各样的质疑。由于小Xi在工作室承诺她会用一天赚来的钱给环卫工人送礼,但她最终送出的是一件价值1万元的名牌羽绒服,网民们关注的焦点是“女主播一天挣不到1万元”和“她一定是在演戏”。

也许是为了延续平台主持人的善行或平息小茜引发的纠纷,11月8日下午,富聊团队出现在杭州市余杭区。在余杭区城乡环境卫生监督中心主任沈科的协调下,富裕的聊天团队向日夜服务余杭的环卫工人发送了数百条温暖的围巾。团队成员表示,他们希望公众更加关注“城市美容师”,而不是过多关注主持人的收入。

话虽如此,许多网民仍然对有钱聊天主播的收入感到好奇。虽然杭州是一个发达的城市,但对许多人来说,每天的收入超过1万元仍然是不可思议的。对此,一位自称是小Xi好朋友的人表示,小Xi在直播平台上兼职英语私人教学通常收入很高。当有很多礼物时,她通常一天挣一万多元。"这份收入对她来说实在算不了什么。"

虽然收入不算假,但恐怕只有当事人自己知道是否要演出。也许这只是“为什么不吃肉”的另一个版本一个富裕家庭的女主播,在国外学习,每天收入超过1万元。恐怕她已经养成了奢侈购物的习惯。她怎么知道底层人民的消费标准?

无论如何,社会仍然需要一些积极的能量。好的一面是,不管小Xi送礼物的初衷是不是为了炒作,她无意中种下的柳枝实际上达到了“遮荫”。余杭区100多名环卫工人收到了来自丰富聊天平台的热情围巾。一些环卫工人说,最近白天变短了,冬天刚刚开始。天气也冷得多。这条围巾来得很及时。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员的家只发表这篇文章来传达信息。这并不?馕蹲磐竟芾碓钡募彝馄涔鄣悖欢阅谌莸恼媸敌愿涸穑龉┯没Р慰迹还钩扇魏瓮蹲驶蚴褂媒ㄒ椤6琳弑灰蠛耸嫡媸敌院涂赡艿姆缦眨魏魏蠊啥琳咦约撼械!?