斯柯达全新SUV将于5月18日亮相 定名KAROQ

  • 日期:01-13
  • 点击:(1517)


[汽车新闻网报道]日前,斯柯达正式宣布其新款紧凑型SUV车型将正式命名为KAROQ。新车将于5月18日在斯德哥尔摩亮相。国产版KAROQ将于11月在广州车展上发布,预计将于2018年1-2月上市。名称

斯柯达全新SUV将于5月18日亮相 定名KAROQ

KAROQ来自阿拉斯加土著部落语言中“car”和“arrow”两个词的组合,“arrow”是斯柯达品牌标志的核心元素。KAROQ位于Kodiak和YETI之间。它采用五座布局,将引入五种动力,并在高端车辆上配备四轮驱动系统。KAROQ的长度、宽度和高度为4,382毫米/1,841毫米/1,605毫米,轴距为2638毫米(四轮驱动车型为2630毫米)。中国制造后,KAROQ的轴距预计将延长约50毫米,至于

斯柯达全新SUV将于5月18日亮相 定名KAROQ

配置,KAROQ配备全发光二极管头灯和全液晶仪表。同时,Karoq还提供了一系列驾驶辅助系统,包括停车辅助、车道保持、交通监控、盲点监控、前防撞警告以及新车上的其他主动安全配置。此外,新车还支持2t以内拖车的牵引。在多媒体配置方面,新车提供哥伦比亚和阿蒙森多媒体系统,具有无线热点(哥伦布可以选择安装4G LTE模块)和市场上所有主流手机互联功能。新型车载SKODA Connect互联系统由两部分组成,其中信息娱乐在线服务系统用于信息交互和导航,CareConnect系统用于特殊情况下的紧急救援。其配备的紧急呼叫按钮将于2018年作为标准项目在欧洲推广。此外,互连系统还可以实现远程定位、远程车辆控制等功能。

斯柯达全新SUV将于5月18日亮相 定名KAROQ

Space,KAROQ的后备箱容积为521升,后座倾斜后可膨胀至1630升。但是,如果消费者选择支持拆卸后排座椅的VarioFlex座椅套件,行李箱的最大体积可扩展至1810升。KAROQ在海外市场提供两台汽油发动机和三台柴油发动机。汽油发动机是1.5T四缸发动机和1.0T三缸发动机。不过,预计在国内产品推出后,1.4TSI 7 DSG变速箱的主要动力组合将在未来推出,并将提供四轮驱动选项。