《火王》剧组亮相湖南卫视“快本”,陈柏霖景甜CP大撒糖

  • 日期:01-12
  • 点击:(950)


11月7日,陈柏霖、田静和赖雨梦出现在长沙,录制《快乐大本营》。他们怀疑为新剧《火王》预热并在长期分离后重聚的“火轮夫妇”在后台愉快地相遇。两人在现场甜蜜地洒糖。CP的感觉从戏里延伸到外面,并共同承诺给观众一个更温暖、更炎热的冬天。从该剧主要演员最近的“动作”节奏来看,该剧离开始不远了。

陈柏霖田静飞度糖记录仪后台Hi自拍

粉丝两天前在微博上发布了田静机场通往长沙的照片。据了解,此次在长沙录制《快乐大本营》的陈柏霖、田静和赖雨梦正在宣传电视剧《火王》即将开播。三个好久不见的人在后台更衣室里热情地聊天,他们的声音和笑声不断。从游戏的内部到外部,“火轮夫妇”一聚在一起就撒狗粮。朋友们见面是为了好玩,并一直用手机自拍。陈柏霖称赞穿得像个酷女孩的田静英俊潇洒。录音时,两人经常低声交谈。陈柏霖跳错了舞,害羞地向田静撒娇。两人之间的默契和甜蜜感觉让人们非常期待剧中的“火轮夫妇”。

这段录音与冬季节气的开始相吻合。《快乐大本营》年,陈柏霖、田静和赖雨梦携手“呐喊”,为观众和粉丝们准备一份更加温暖、更加火热的冬季祝福。

《火王》宣传激烈的“热潮”粉丝期待在未来追上剧情

昨日电视剧《火王》特效版电影《花儿》曝光,火红的图像纹理引发网友热议,感叹这是不朽特效的传奇,此外,《火王》制作团队联手创下《快乐大本营》纪录,根据以往其他制作团队的“快速复制”法则,这是“好事临近”的信号。似乎每个人期待已久的年度大片电视剧《火王》的最后期限即将到来,观众不用等太久就能在湖南卫视上看到。

据报道,电视剧《火王》分为古代和现代两部分。第一部《火王之破晓之战》讲述了陈柏霖扮演的“火王田重”和田静扮演的“冯建”与邪恶势力战斗以拯救家园的故事。作为湖南卫视2018年剧的终曲,该剧将很快登陆湖南卫视青年进步剧场,并将与艾奇艺术和芒果电视台同步更新。请期待它。