心潮减压完成2000万元A轮融资,我们的心理问题应该得到更多关注

  • 日期:01-14
  • 点击:(1953)


心理服务平台新超减压最近宣布完成2000万元人民币的一轮融资,由科金控股(Kokin Holdings)拥有的原始资本牵头。嘉道固投资的创始人龚宏嘉在天使轮的基础上追加投资。据悉,本轮融资将继续优化情感算法,细化减压计划,通过在线和离线渠道拓展市场,进一步加强人才储备。

广州新河潮汐信息技术有限公司成立于2015年。其主要产品是新超减压。据报道,这种心理应用可以帮助人们放松、调节情绪、帮助睡眠、提高注意力、消除疲劳和进行生理监测。2015年12月,公司从嘉道固投资创始人龚宏嘉那里获得数百万元人民币天使轮融资。

据新超减压创始人邹于慧介绍,新超减压已经积累了270万用户。此外,心脏波减压中的睡眠板已被分离,“小睡眠”APPlet和app已启动。据了解,在该产品推出一个月后,“小睡眠”小应用程序增加了300万用户,“小睡眠”应用程序增加了50多万用户。同时,“睡眠不足”也与酒店、学校、社区等进行了合作。积极拓展离线渠道。此外,一个旨在提高学生和白领学习和工作效率的“小焦点”小型项目将很快启动。

邹于慧说:“一方面,通过生理指标评估心理健康状况的方法可以为用户提供更准确的解决方案,另一方面,它也为心潮减压本身积累数据,形成一个功能闭环。心理健康与科学技术相结合是未来发展的主要趋势。它可以解决心理服务市场难以规范的问题,为心理问题提供更科学的测量标准。”