减肥瑜伽提高新陈代谢

  • 日期:01-08
  • 点击:(694)


减肥瑜伽改善新陈代谢

2015-03-11 来源:

[简介]你知道吗?美容不仅需要新陈代谢,排毒也需要新陈代谢,减肥也需要新陈代谢。新陈代谢不顺畅,使你无法正常解毒,血液循环不顺畅,导致肥胖。今天,让边肖教你一些瑜伽动作来改善你的新陈代谢,帮助你更快地减肥。让我们来看看减肥瑜伽如何改善你的新陈代谢。

减肥瑜伽改善新陈代谢

第1条:全身伸展

伸展。你可以先尝试简单的基本风格,然后在感觉重心稳定一段时间后再尝试高级版本。这种运动会驱使几乎整个身体的肌肉向上或向下伸展,因为这是一种相对简单的伸展运动,完成时会非常舒服。通常,在办公室久坐不动的朋友也可以试一试。用于全身伸展的呼吸方法:自然呼吸法和代谢呼吸法。首先,张开你的脚,它的宽度和你臀部的宽度一样。如果你感到不稳定,你可以把你的脚张开得更宽,但不要大到让你觉得你的脚会向外滑动。

减肥瑜伽改善新陈代谢

第二部分大树风格:

它会驱动全身肌肉上下伸展。大树型是一种单腿平衡动作,这将使我们的协调性更好。此外,全身的肌肉会参与这个动作来保持身体平衡,所以它也会加速全身的循环。

减肥瑜伽改善新陈代谢

第三部分鹰式:

轻轻地拉长脊柱,将弯曲的膝盖向一侧张开,用手沿同一方向握住脚跟,靠在腹股沟位置,脚盘贴在另一条大腿的内侧。让你的重心回到中心,把手放在胸前。感觉稳定后,双手应该举起。这里,代谢呼吸用于大约1-2分钟(或者自然呼吸用于5-8次呼吸)。最后,让双手回到胸部,然后放下手和脚。

每日健康维护提供阅读“减肥瑜伽改善新陈代谢”。如果你喜欢这些共享的“减肥瑜伽改善新陈代谢”内容,我希望你能通过“减肥瑜伽改善新陈代谢”找到健康的金钥匙。

减肥瑜伽改善新陈代谢相关内容数据:

6种瑜伽风格纠正驼背!

5最佳亲子瑜伽体?剑?

瑜伽对女性的6大好处是什么?

练习瑜伽时你为什么打哈欠?

一套白领办公椅瑜伽练习!

http://www.ch4.net.cn