剁手也开心!5款飞行堡垒7上演年度钜惠大战!

  • 日期:01-13
  • 点击:(1443)


双十一福利盛宴迎来了最后的狂欢节。华硕的5款车型享受优惠待遇。新上市的飞行堡垒7金属运动员定价为7999元。瑞龙处理器上还有搭载英特尔i5处理器和i7处理器的飞行堡垒7和搭载GTX1650显卡和RTX2060显卡的两个飞行堡垒7。你可以从各种各样的好处中选择,好处是无穷无尽的,你很乐意砍掉你的手!

超值“钛”美国,金属竞技

新上市的飞行堡垒7金属竞技,材料全面升级。金属战争机器,其动量在整个体育场滚动,底部六边形设计,加强了坚固的机身,使玩家不再担心意外碰撞,并轻松使用它。在配置方面,飞行堡垒7配备GeForce GTX 1660Ti显卡,采用新一代图灵核心。它的性能比上一代高近30%。它有6GB的大显示内存,可以自由播放3A杰作,带来完美的游戏体验。这是平民玩家的理想模式。这款超值游戏《装备》于12日11日新推出,500元的丰厚福利将会回馈。只要7999,你就可以带他回家!

GTX1650:稳定且更具动态

如果您更喜欢主流在线游戏,如《英雄联盟》和《守望先锋》,而不是对显卡有严格性能要求的单机游戏,也许这本书更适合您。英特尔i7-9750处理器和GeForce GTX 1650显卡提供稳定的游戏体验。i7-9750H处理器有6核12线程,同时在后台运行多个软件没有问题,满足玩家边玩边聊的使用要求。双十一期间,400元只能享受6599元的折扣!如果对中央处理器没有如此高的需求,您可以选择英特尔i5-9300H处理器版本,300元的优惠将让您以5899元的价格赢得它!

AMD:瑞龙新核心,提前起飞

AMD处理器已经被市场上的许多玩家所谈论。其卓越的性价比吸引了大量忠实粉丝。华硕的飞行堡垒7 AMD处理器一经上市也引起了广泛关注。新一代35W标准电压瑞龙7-3750H处理器热设计功耗为35W,以低功耗带来更多惊喜和更好性能。同时,GeForce RTX 2060显卡和re lon 7-3750H处理器完美集成,开启光线追踪游戏的新时代。在双十一期间,400元会有折扣,你只需花7299元就可以轻松追逐。如果你没有这样极端的性能要求,GeForce GTX 1650显卡也可以满足你。在活动期间,500元将会给你一个很大的折扣,只有5699元就可以让瑞隆带你离开!

已经达到双十一福利嘉年华的低价高峰!一年一次的奖金!不要再犹豫了!靠近华硕360buy.com旗舰店,有5个飞行堡垒和7个惊喜,总有一个是给你的!