美点评网站Angies List:第一季净亏1350万美元

  • 日期:01-14
  • 点击:(733)


北京时间4月27日消息,据国外媒体报道,美国商店评论网站安吉列表(Angie's List)周四发布第一季度盈利报告,显示该公司第一季度实现收入3110万美元,同比增长76%。然而,由于营销和运营成本的增加,净亏损扩大到1350万美元。

安吉的名单是安吉希克斯于1995年在美国俄亥俄州创立的。它最初是一个本地化的评论网站。安吉的名单后来扩大到美国的其他地方,并成为一个国家服务。安吉的名单于去年11月在纳斯达克上市。

财务报告显示安吉的上市公司在截至3月31日的今年第一季度净亏损1350万美元,每股亏损24美分,而去年同期净亏损960万美元,每股亏损34美分。分析师预计安吉上市公司第一季度每股亏损25美分,结果好于预期。

安吉榜单第一季度收入为3110万美元,同比增长76%。收入增长主要来自会员费和服务提供商收入的增加。结果也好于预期,分析师预测安吉的收入为2980万美元。

今年第一季度,安吉名单付费会员数量达到120万,增长81%,服务提供商数量达到2.7万,增长54%。然而,随着安吉名单的大规模营销活动以及运营、销售和技术支出的增加,安吉名单的成本在第一季度也大幅上升。

安吉上市首席执行官比尔奥斯特尔说:“我们计划在产品、技术和销售结构上进行大量投资,以抓住摆在我们面前的市场机遇。”

安吉的榜单预计第二季度收入为3450万至3550万美元,营销成本从今年第一季度的1760万美元上升至2780万至2830万美元。自从

上市以来,安吉的股价已经上涨了7%。周四收盘后,安吉的上市股票上涨至13.93美元,涨幅约为5%,周四收于13.88美元。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor